和食とワイン
先日
夢咲屋さんで
ご飯を頂きました。
お刺身に煮付け!
魚=日本酒
魚=白ワイン
という先入観かあると思います。
でも煮付けには赤ワインがピッタリです。
その時のワイングラスがこちら(^-^)/
リーデルのワイングラス。
とっても薄くて、割れちゃいそうなグラスでした。
でもワインを注いでからの開きかたは素晴らしく、
香りも良かった~(*^^*)
自宅用に買っちゃおうかな~☆
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |