和食とワイン



先日


夢咲屋さんで

ご飯を頂きました。


お刺身に煮付け!

魚=日本酒
魚=白ワイン

という先入観かあると思います。

でも煮付けには赤ワインがピッタリです。


その時のワイングラスがこちら(^-^)/
リーデルのワイングラス。

とっても薄くて、割れちゃいそうなグラスでした。
でもワインを注いでからの開きかたは素晴らしく、
香りも良かった~(*^^*)

自宅用に買っちゃおうかな~☆


同じカテゴリー(グルメ 佐賀)の記事画像
スペシャル☆
国松はお魚天国~~~!!!
天ぷら 千鳥へ
+。:.゚*鯉料理+。:.゚滝見屋+。:.゚*
10キロ歩いたら…
『キー坊』さん
同じカテゴリー(グルメ 佐賀)の記事
 スペシャル☆ (2010-03-09 19:00)
 お一人様 (2010-02-24 22:02)
 国松はお魚天国~~~!!! (2010-02-03 22:29)
 天ぷら 千鳥へ (2009-12-06 20:38)
 +。:.゚*鯉料理+。:.゚滝見屋+。:.゚* (2009-07-28 07:39)
 10キロ歩いたら… (2009-05-16 21:01)

2011年02月14日 Posted by★ひーとん★ at 21:24 │Comments(0)グルメ 佐賀

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。